IPweb — обзор и отзывы о серфинге сайтов
Сразу скажу, что IPweb мне понравился дизайном и своей функциональностью, показался удобным для работы и вызывал только положительные эмоции. Поэтому я как можно быстрее захотел рассказать об этом ресурсе. Давайте вместе рассмотрим подробно данный сайт.
IPweb — это биржа для серфинга сайтов и социального продвижения, где конечно же на этом можно заработать деньги. Работает с 2004 года и выплачивает деньги по сей день.
Характеристики сайта:
Средний заработок за час: 8 рублей;
Минимальный вывод: 3 руб;
Способы вывода: WebMoney, Яндекс Деньги, Qiwi, Payeer и телефон.
Партнерская программа: 7%.
Рейтинг по отзывам: 3.5/5.0.
IPweb — обзор букса для заработка
IPweb с 2004 года пережил уже много изменений на сайте и некоторые отмечали, как же много там заданий связанных с социальными сетями. Наверное, это их основной упор для заработка. Ведь такие задания встречаются даже в серфинге сайтов.
За первый час работы мне удалось заработать 67₽. Большая часть заданий - это были подписки в социальных сетях. Выполнял задания один за другим. А их было очень много, особенно подписки в Telegram. Такие задания необходимо было подтверждать скриншотами. Благо в самой программе эта функция предусмотрена. Я стал больше времени уделять данному заработку и в конце недели мне удалось заработать 3.285р. Надо сказать, что это был не предел заработка. Ведь заданий в программе было очень много. Давайте рассмотрим какие задания были.
Виды заданий на IPweb:
Социальные сети (подписка, лайки, комментарии);
Выполнение заданий (регистрация, установка приложений);
Серфинг сайтов (просмотр рекламы);
Чтение писем (очень мало).
Надо отметить, что если Вас не устроило задания, то можно просто его пропустить. На худой конец его можно просто заблокировать. Я это делал и с копеечными заданиями, чтобы не терять время даром. Старался выполнять задания, которые и по скорости выполняются быстро и по деньгам дают хорошую прибавку к общему заработку.
Приложение для смартфона
Есть еще один большой плюс. Вы можете скачать программу для своего смартфона и зарабатывать деньги в ней. Работать можно в любом месте. Особенно такой способ заработка подойдет тем, кто часто ездит на транспорте или просто гуляет со смартфоном в руках.
Партнерская программа
За приглашение друзей в IPweb можно получать 7% с рефералов 1-ого уровня. А если он позовет еще кого-то, то вы будете получать 2% с его друга, который для вас будет являться рефералом 2-ого уровня.
Всего здесь 6 уровней партнерской программы. Правда, создатели проекта уточняют, что с 3 по 6 уровень начисляют только кредиты. При помощи кредитов можно заказать рекламу своих проектов.
Уровни реферальной программы:
Первый — 7%;
Второй — 2%;
Третий (4% от начисления кредитов);
Четвертый (3% от начисления кредитов);
Пятый (2% от начисления кредитов);
Шестой (1% от начисления кредитов);
Еще на сайте есть система заработка на приглашенных рекламодателях. Где администрация пишет, что с 500₽ рекламы, вы заработаете 50₽ (10%). А с рекламодателя пополнившего счет на 10 000₽, вам отдадут 500₽ (5%).
Вывод средств
IPweb предлагает минимальную сумму для вывода средств — 3 рубля. При этом здесь большое количество способов вывода средств, где каждый найдет для себя что-то подходящие.
Способы вывода:
WebMoney — 3₽ (0.8% комиссия);
Яндекс Деньги — 3₽ (3% комиссия);
Qiwi — 3₽ (3% комиссия);
Payeer — 3₽ (4% комиссия);
Perfect Money — 3₽ (4% комиссия);
Телефон — 3₽ (4% комиссия);
Visa/Master Card Россия — 30₽ (4% комиссия);
Visa/Master Card другие страны — 180₽ (4% комиссия).
В большинстве случаев деньги приходят в течение 30 минут. А максимально доступная сумма новичку для вывода — 100₽. Так же есть нюанс, что средства можно переводить только на рублевые счета.
Отзывы об IPweb
Подведем итоги
Несколько слов о данном способе заработка. Работать может любой человек в любое время. Нет никаких ограничений по Стране, Городу и т.д. Работать может как мужчина, так и женщина. Заработок в программе IPweb Surf - это работа на своем ПК или смартфоне. Данный способ заработка можно рассматривать как постоянных или временный. Вы всегда можете вернуться к данному виду заработка. Ваш заработок будет зависеть только от вас. В среднем за месяц можно зарабатывать от 15.000р и более. Много это или мало каждый решает для себя сам. Я же попробую выйти на рубеж в 20.000р и выше. А это заработок в домашних условиях. Здесь не нужно покидать зону комфорта и работать на дядю. Не нужно ездить в душном и забитом людьми метро и трамвае. Не нужно тратить время на поездки. Время для заработка вы выбирайте для себя сами.
Если оценивать данный заработок по 10 бальной шкале, то я бы дал точно дал 10. Удачного заработка!
Теги: Заработок для начинающих,IpWeb,Работа дома,Работа без опыта,заработок без знаний