Приветствую посетителей моего форума. Случилось то, что многие так долго ждали и предрекали. 16.05.2018 - 16:30 по Москве сайты Motormoney и Fruitmoney резко закрылись (СКАМ). Более того, даже группу в контакте закрыли. Вторая группа продолжает существовать, но администрация естественно не отвечает. Как всегда, началась паника у тех, кто вложил деньги, а многие огромные деньги. Администрация данных проектов заверяла всех в своей порядочности и сулила гарантии. Но увы - обычная болтовня. Перед закрытием изменилась картинка на сайте Motormoney. Я полагаю для того, чтобы люди еще больше заливали свои деньги. Такие вещи обычно происходят перед закрытием проектов. Сорвать, так сорвать максимальный куш. Многие продолжают верить в то, что скоро все восстановится и что ведутся технические работы, но я в эти сказки не верю. Уверен в том, что данные сайты больше не заработают. Скажу больше. Перед закрытием я увидел, что появился новый сайт, похожий на Motormoney. Ну и как обычно любители расстаться со своими деньгами стали его рекламировать. Я не рисковал в данных проектах и не вкладывал свои деньги. Зарабатывал исключительно на серфинге. По этому у меня нет ни капли печали. Боле того, я призывал это делать и своих коллег. Аферисты срубили денег не только с Российских вкладчиков, но и обули людей за границей, об этом свидетельствовали видео на каналах YouTube. Знаете, что самое интересное? Людей данный, печальные опыт ничему не учит и уже сейчас, в эту минуту многие рекламируют новые сайты с подобными играми. А сколько еще появятся таких сайтов? Машинки, деревья, самолетики, гномы, мотоциклы, яйца и подобная муть. Картинки меняются, а цель одна. Срубить как можно больше денег с наивных вкладчиков. Не лучше ли ваши деньги положить на вклад в банке? Как, никак гарантия. Мало вам МММ? Ну что же, продолжайте и дальше вкладывать. А админы сейчас отдыхают за ваш счет на Канарских островах или еще где-нибудь, попивая приятный коктейль и смеясь над тем, как они кинули огромное количество лохов. Я для себя сделал выводы уже давно. Никаких инвестиционных игр, тем более с вложениями. Ну а вы, выводы делайте сами. Играть в подобные проекты или не играть.
Теги: Motormoney,Fruitmoney,СКАМ,Лохотрон,Кинули,Аферисты,Мошенники,Пирамида,Вложение денег,Игры с выводом денег,Инвестиционные игры