Сегодня речь пойдет о таком сервисе, который называется Vipip.
Некоторое время назад я зарегистрировался на нем, и по причине сильной занятости отложил изучения данного проекта до свободного времени. Вот наконец то и настал этот день и сегодня я рассажу о всех плюсах данного сервиса. После того, как вы прошли простую регистрацию и авторизацию на сайте, вам необходимо скачать расширение для браузера. В данном случаи я скачал расширение для браузера Google Chrome. Скачать его можно на странице "Заработок в сервисе".
Это правая колонка, центр и левую колонку мы пока не трогаем.
Вы можете установить расширение для своего, конкретного браузера, такая возможность есть. После установки у вас появится вот такое расширение.
Я специально не привязал все социальные сети, чтобы наглядно вам показать. Вам необходимо привязать все социальные сети для максимального заработка. Данный плагин можно и не устанавливать, но тогда и заработок будет значительно меньше. Я установил и не жалею об этом. Для того, чтобы привязать все аккаунты, вам необходимо нажать на иконку своего профиля и попасть на страницу "Общие настройки".
Теперь нажимаем на кнопку "Привязать" и привязываем все свои аккаунты по очереди. Если у вас нет того или иного аккаунта - то лучше заведите их. Это не займет много времени, но вы при этом получите максимальный заработок. Теперь немного об социальных сетях. После привязки аккаунтов, расширение начинает работать за вас. Ставит лайки, приглашает друзей, добавляется в группы и так далее. Вы можете не переживать, ничего запрещенного. С данным расширением мы разобрались, теперь переходим к установке программы на ваш компьютер. Переходим обратно на страницу "Заработок в сервисе".
Вот теперь нам нужно будет скачать программу из левой колонке "Скачать и установить программу для заработка". Из центровой колонке мы ничего не скачиваем так, как серфинг будет встроен в саму программу. На компьютере появляется вот такой файл.
Устанавливаем программу и запускаем ее, вводим логин и пароль.
Мы видим, как пошел отчет времени во вкладке "Серфинг", возможно и во вкладке "Задания". Это значит, что программа работает исправно и мы начинаем зарабатывать. Объясню пожалуй с самого конца. Во вкладке "Автосерфинг" - будут появляться время от времени сайты. Просматриваются в автоматическом режиме. Во вкладке "Рассылка" - будут приходить сообщения, нажимаем "Проверить" и завершаем просмотр.
На вашу почту приходит письмо о том, что вы завершили просмотр. Не пугайтесь, никаких подписок не будет, просто удалите письмо. Это письмо означает всего лишь подтверждение вашего просмотра, затем зачисляются деньги. Далее идет вкладка "Произвольные задания". Если возникнет простой в работе, то можно выполнить задания в этой вкладке. На моем примере простоя долго не было. Далее идет вкладка "Социальная сеть" - здесь можно в ручном режиме ставить лайки и так далее, регулярно нажимаем кнопку "Проверить" и задания связанные с социальной сетью будут появляться время от времени.
Вот теперь мы пришли к двум основным вкладкам - это "Задания" и "Серфинг". В них то мы и будем работать и получать максимальную прибыль. Как правило, задания приходят кликовые, то есть нам нужно перейти на сайт рекламодателя, погулять по страницам сайта и кликнуть на рекламный баннер. С этого собственно и будет идти отчисления на наш баланс. Иногда приходят задания, где нужно указать адрес в поисковой строке, все это происходит в рамках программы, перейти на сайт и проделать те же манипуляции. Перед тем, как приступить выполнять "Серфинг" и "Задания" - выберите один из трех пунктов во вкладке "Лотерея" и если после выполнения задания вы угадали с ответом, то оплата за данное задание удваивается и вы увидите, что деньги зачислены в двойном размере (x2), если же вы не угадали, то оплата будет по установленному тарифу (x0).
Выполняйте задания, как и я, одновременно в двух этих вкладках и деньги на балансе будут увеличиваться на ваших глазах. На странице с вашим аккаунтом вы всегда сможете найти подсказки на все вопросы, включая видео уроки. Получается, что если вы чаще выполняете задание, то выше ваш рейтинг, а соответственно и заработок.
За короткое время я заработал деньги и заказал выплату, причем делал это два раза.
Первая выплата не прошла, из-за отсутствия на балансе администрации долларов, но я заказал в рублях и деньги быстро поступили на мой кошелек Webmoney. Рубли соответственно пришли по курсу. В завершение я хочу сказать, что данный вид заработка является самым лучшим из тех, что я видел. Программа настолько автоматизирована, что в ней сможет работать даже ребенок. Далеко не на всех сайтах есть что-то подобное. За это огромное спасибо администрации и разработчикам. Вы можете работать в программе ровно столько, сколько пожелаете.
Хотите один час - работайте, хотите 8 - можно и так. А кто-то поставит, как и я цель и будет работать как стахановец, чтобы осуществить свою мечту. Работы много и работы хватит на всех. На этом пожалуй и все, что я хотел сказать о данном виде заработка. Что касается рекламодателей, то вы так же можете рекламировать здесь свои проекты и ваша реклама не будет оставлена без внимания. Так, как в программе пока не нажмешь подтверждение, задание не будет завершено. Вывод один - здесь хорошо и исполнителю и рекламодателю. Всем удачных заработков и рекламы!
Регистрация на Vipip.ru
Удачных вам заработков!
Теги: Vipip,зарабток в программе,работа дома,работа для студента,работа для домохозяйки,вакансии,работа в Украине,работа в Москве,круглосуточная работа,свободный график,оплата в долларах,быстрые деньги,работа для школьника,работа в Белоруссии,свободная вакансия,профессия,работа для инвалида