Всем, привет! В этой статье речь пойдет о том, как и где лучше раскрутить аккаунты в социальных сетях.
Я уже писал некоторое время назад о сервисе Vktarget. На тот момент можно было заказать подписчиков, лайки, поделиться записями в социальных сетях: Одноклассники, Twitter, Youtube, VK. Прошло совсем немного времени, как сервис начал активно расширяться.
Теперь появились такие сайты, как: Tik Tok, Tumblr, Vimeo, SoundCloud, Quora. Сейчас эти сайты набирают популярность, и люди раскручивают себя там. Я убежден в том, что сайт будет и дальше развиваться и скоро мы увидим еще новые подключенные, социальные сети.
Зарегистрироваться на сайте Vktarget
Так-же я хочу добавить еще сайты, где можно активно продвигать аккаунты в социальных сетях.
Зарегистрироваться на сайте Vkserfing
Зарегистрироваться на сайте Ipweb
Зарегистрироваться на сайте Vipip
Зарегистрироваться на сайте Ipgold
Зарегистрироваться на сайте Bestliker
Зарегистрироваться на сайте Qcomment
Думаю, что этого списка будет вполне достаточно, чтобы рекламировать свои социальные сети. Надеюсь, что эта информация будет вам полезной.
Теги: социальные сети,накрутка,накрутка лайков,накрутка лайкову,накрутка подписчиков,лайки накрутка,накрутка просмотров,тик ток накрутка,накрутка бесплатно,накрутка вк,накрутка инстаграм,группа вк,Quora,SoundCloud,Vimeo,Tumblr,Tik Tok,Vktarget,Twitter,VK,Youtube,Одноклассники