http://s5.uploads.ru/jLHEe.jpg

Привет, Друзья! Сегодня речь пойдет о том, почему лучше не публиковать свои статьи на Яндекс Дзен.

Я подготовил 7 пунктов в которых расставил все точки над "И". Начнем по порядку.

1. Чужая площадка (Чувства страха, писать на своем сайте, блоге, форуме).
Речь идет о том, что вы являетесь гостем на Яндекс Дзен. В любой момент вас могут оставить за дверью и все ваше творчество пойдет коту под хвост! Каждый автор будет испытывать чувство страха, ведь канал могут закрыть в любой момент! Именно по этому лучше публиковать статьи на своем ресурсе например блоге, форуме, сайте.

2. Огромная конкуренция.
В последнее время появляются новые авторы, все хотят быть на высоте и получать хорошие деньги, но далеко не у каждого это получится! И здесь как говорится мечтать не вредно!

3. Регулярность публикаций статей (Зависимость).
Если вы не будите регулярно публиковать статьи, то и заработок ваш будет копеечный. Так же это будет влиять и на вашу карму. Получается, что вы становитесь заложниками Яндекс Дзен. От этого и появляется зависимость, а это на мой взгляд не хорошо!

4. Смена алгоритмов.
Здесь речь идет о том, что алгоритмы могут изменяться, но как правило это происходит не в пользу автора!

5. Блокировка канала, простой, карма, режим ожидания.
В самый неподходящий момент ваш канал могут заблокировать. Долгое время вы можете наблюдать полный простой и тишину на своем канале. Карма идет в низ. Вы начинаете писать в техническую поддержку в надежде на объяснения.

6. Размытые ответы на ваши вопросы (Неуважение к авторам).
Умные алгоритмы должны пояснять причину! (Почему об этом не написать прямо!).
Некоторые блогеры говорили, что на вопросы отвечали роботы. При этом никто не указывал причину, по которой блокировали каналы. На мой взгляд — это неуважение к авторам статей! Ведь можно указать, где именно нужно исправить. Заголовок, текст или картинку. Но увы, никто точно не говорит!

7. Реклама мошеннических сайтов в ленте новостей и в самих статьях (Отчисление денег авторам с этой рекламы).
Я обнаружил огромное количество рекламы, где рекламируют курсы по заработку и мошеннические сайты. Что касается курсов, то здесь люди просто на этом зарабатывают. Обычно это бывает просто вода. Но что касается других сайтов, то это уже обман, введение в заблуждение, мошенничество! Хотя автором думаю на это наплевать. Ведь им с этой рекламы идет отчисление денег!

На мой взгляд данный ресурс будет жить не так долго. Если и останется на плаву, то скорей всего это ударит по заработку авторов. Или поменяет алгоритмы, а это не есть хорошо! Где размещать статьи, каждый решит для себя сам. Всем удачи и хорошего настроения! С уважением Andrew Black.

Теги: Яндекс Дзен,не писать статьи,смена алгоритма ,размытые ответы ,неуважение к авторам,конкуренция,чужая площадка,зависимость,чувство страха

Подпись автора

https://forumstatic.ru/files/0014/3a/c7/34647.gif?v=1?v=1