http://s5.uploads.ru/i5AMo.jpg

Привет, друзья! Некоторое время назад наступило затишье в плане обмана в интернете.

Я было даже успокоился. Нет новых инвестиционных игр, мошеннических сайтов. И вдруг появляется блог Светланы Шараповой "Обманe нет". Адрес в интернете sveta-obman-net.ru. Я просматриваю видео, где симпатичная девушка вовлекает нас в очередной обман. Я заметил, что девушка общается на грани. То есть употребляет такие слова не очень приятные. Еще не много и она просто начнет поливать матом. Эта барышня сразу не вызвала никакого доверия. А с другой стороны у меня уже глаз наметан на мошенников. Хочу еще сказать, что этот сайт уже разоблачали. Я уже писал о том, что мошенники идут на шаг впереди. Сами создают такие страницы и сами их якобы выводят на чистую воду. В такой ситуации очень сложно найти правду в интернете! Но для таких дел есть наш форум, где я буду освещать эту правду!

По легенде Светлана предлагает нам перейти еще на один мошеннический сайт с адресом vips-shops.ru. Этот сайт занимается продажей кошельков с балансом. Сама Светлана рекомендует нам выбрать кошелек пожирнее, чтобы содрать с нам больше денег. На этом собственно и построен обман. Вы заливаете свои деньги, а обратно их уже не сможете вывести. Не обошлось конечно без фальшивых комментариев. Почти каждый мошеннический сайт сопровождается липовыми комментариями, где люди якобы выводят огромные деньги. На самом деле все комментарии написал сам админ этой страницы. Хочу еще добавить, что под видео вы не сможете написать комментарии. Мошенник отключил эту возможность. Как вы думайте почему? Да потому, что сразу вскроется правда!

Мой вердикт прост. Не вкладывайте свои деньги мошенникам! Поделитесь этой статьей со своими друзьями! Пусть все люди знают аферистов!

Всем желаю хорошего настроения и удачи. С уважением Andrew Black.

Теги: блог Светланы Шараповой,Обманe нет,sveta-obman-net.ru,vips-shops.ru,мошенники в интернете,обманули мошенники в интернете,мошенники в интернете черный список ,нарушение закон,интернет мошенничество

Подпись автора

https://forumstatic.ru/files/0014/3a/c7/34647.gif?v=1?v=1