Всем, привет! Сегодня я разберу страницу в интернете под названием "Космическая пенсия". Адрес страницы pensiya.space. Первое, что бросается в глаза — это паренек, которому в руки падают деньги. Автор этой странице пишет.
Pensiya.Space - Это надежный инструмент для Вашего заработка.
Как мы видим, данный сайт является надежным инструментом для заработка. Но я зашел во вкладку "Ответы на частые вопросы" и увидел следующее.
Могу ли я потерять деньги?
Можете. Это игра — есть победители и проигравшие. Но если только приглашать, то можно остаться в плюсе.
Обратите внимание на то, что создатель данной страницы противоречит своим же словам. То он уверяет нас в надежности заработка, то информирует нас о том, что мы потеряем деньги. И все таки надежный это инструмент или нет?
В правой колонке сайта я увидел несколько азартных игр. Такие, как: Ежесекундник, ЛотоМания, Больше-Меньше. Боле того, на сайте установлена заглушка на вывод средств в размере 50 рублей. Но зато предусмотрена партнерская программа. Ну куда же без нее. Проекту нужны вкладчики! Я так же обнаружил еще кое-что в ответах на вопросы.
Как долго обрабатываются выплаты?
Выплаты моментальные. Но в случае ошибки обработка может занять 48 часов.
Мне интересно какая может быть ошибка при выводе средств? Забавно.
В заключении я могу сказать следующее. Данный сайт является опасным, потому, что вы можете проиграть свои деньги на азартных играх! Я так же не рекомендую вводить свои платежные кошельки, дабы не произошло полное списание средств! И конечно не стоит привлекать своих друзей в азартные игры! Не думаю, что они скажут вам за это спасибо, особенно после проигрыша своих денег! Более того, автор данной странице является еще и подонком. Я имею в виду название сайта (Космическая пенсия — Заработай к пенсии). Как вам такой способ заработка? Одним словом мы помещаем для себя эту страницу в категорию "Черный список сайтов". Всем хорошего настроения и удачи! С уважением Andrew Black.
Теги: Pensiya.Space,Космическая пенсия,Заработай к пенсии,Честный отзыв,Азартные игры