Привет, друзья! Сегодня речь пойдет о проекте Oil Invest. Адрес в интернете oilbiginvest.net. Главная картинка сайта сопровождается нефтяной вышкой, которая качает черное золото. Что говорят авторы данного сайта?
Oil Invest - Это инновационная онлайн игра с выводом реальных денег!
На самом деле подобных игр, если так можно назвать огромное количество. По умолчанию нам дают в подарок вышку No1. Доход ее составляет 20%в месяц. Понятное дело, что это только начала. На самом деле администрации нужны вкладчики. И чем больше они будут вкладывать, тем больше админы будут обогащаться. Именно по этому на проекте и существует партнерская программа. Давайте рассмотрим сколько нефтяных вышек существует на сайте. Всего их девять. Стоимость самой первой вышки — это 50 рублей, а самой дорогой 30000 рублей. Но главное нас ожидает впереди. Для того, чтобы вывести деньги? Администрация требует он нас пополнить счет на 50 рублей. Так же сообщает, что после этого вклада у вас не будет никаких ограничений и баллов.
Но самое интересное ждало впереди. Это азартные игры, которых было не мало.
Первое это бы игровой автомат, далее колесо фортуны, лото, орел или решка, денежное дерево, счастливчик и камикадзе. Все эти игры на реальные деньги. Настоящий рай для азартного человека и его погибель. Я это говорю не для красного словца, а потому, что сам был в свое время искушен азартными играми. Я знаю, что такое состояние азарта и как сливаются деньги. Получается, что вы должны закинуть деньги в игру на нефтяные вышки, да еще и спустить деньги в азартные игры. Это настолько гнусно со стороны администрации. Но для упырей нет никаких принципов и марали. Главное ободрать вас по полной программе. В завершении я, как всегда, выношу свой вердикт. Не рекомендую вкладывать вам деньги в данную игру. Ибо подобные игры закрывались очень часто. Тем более категорически не рекомендую азартным людям! В состоянии азарта вы можете лишиться всех ваших денег! Всем желаю хорошего настроения и не теряйте головы! С уважением Andrew Black.
Теги: Oil Invest,онлайн игра,oilbiginvest.net,Честный отзыв,азартные игры