Привет, друзья! Некоторое время назад я уже разоблачал персонажа Viktoria Sandi. Почитать об этом можно Здесь. Казалось бы пора забыть о нем, но сегодня я снова столкнулся с интересным обстоятельством. Я писал статью об On Bank - платим до 50% на депозит ежедневно! и что вы думайте? Решил узнать больше информации и ввел поисковый запрос об данном банке. И конечно же попал опять в блог Viktoria Sandi. Там я узнал то, что это существо уже писало якобы разоблачающую статью об On Bank. Но я обратил внимания на дату публикации. Дата публикации 7 августа 2019 года.
И тут я вспомнил, что читал информацию об банке и вернулся, когда писал статью. Теперь давайте посмотрим, когда открылся On Bank.
Логично возникает вопрос, как Viktoria Sandi могла опубликовать статью если банк еще не открылся? Я могу допустить, что автор данного блога является сам создателем мошеннических сайтов. Иначе как ему знать об этом и идти на шаг впереди. Я могу допустить, что и другие статьи выходили раньше, чем создавались мошеннические страницы. Я уже писал для чего это делается. Давайте представим новичка в интернете. Он заходит на сайт мошенника и спускает там свои деньги. После этого обычно человек начинает искать информацию и попадает в Блог Viktoria Sandi. Там он выясняет, что Виктория уже разоблачила мошенника и видит рядом курсы, которые Виктория одобряет. Вот и получается, что правду этому новичку очень сложно найти. Ведь подобные блоги занимают лидирующие позиции. В этом и заключается опасность. Оставил деньги в мошенническом сайте, а затем купил еще и бесполезный курс по заработку. Я могу только еще раз повторить, что данному персонажу и его блогу верить нельзя! И уж тем более покупать его курсы, где он обещает огромные деньги! Это все для дурака. Но мы с вами уже сделали правильный вывод и у нас есть вся необходимая информация! Всем желаю хорошего настроения и удачи! С уважением Andrew Black.
Теги: Блог Viktoria Sandi,zarabotok24skachat.ru,разоблачаем мошенника,выводим на чистую воду,обман людей,отзывы о блоге Viktoria Sandi,отзывы о блоге zarabotok24skachat.ru