Привет, друзья! Мошенники не спят, а придумывают все новые способы по отъему денег. На этот раз мне попался сайт с адресом bon-payeer.ru. На данном сайте нам предлагают скачать и установить программу Payeer Bot v1.0 - PRO. Данная программа должна в автоматическом режиме собирать бонусы на ваш электронный кошелек. Да еще и сообщение на главной странице гласит, что зарабатывать мы будем от 1000 рублей в день. Автор пишет, что хватит кормить мошенников и что зарабатывать нужно бесплатно. Странно не правда ли? Как всегда, подобные страницы сопровождаются фальшивыми отзывами. Не обошлось без отзывов и на данном ресурсе. Конечно все отзывы пишет сам создатель-мошенник данной страницы. Теперь давайте перейдем к самой сути обмана. После того, как вы скачайте и запустите данный скрипт — вы лишитесь всех денег на вашем счете в Payeer. Происходит это списание молниеносно. Я уже писал о подобной истории. Дело в том, что скрипт настроен таким образом, что вы как-то сами отдаете свои деньги. Достаточно его просто запустить на своем компьютере. Такой скрипт легко может написать начинающий программист. Ну что друзья, вы все еще хотите получать бесплатные бонусы? Я бы вам не рекомендовал! Такие сайты нужно обходить стороной и предупредить своих друзей чтобы и они не попались в эту ловушку! Всем желаю хорошего настроения и удачи! С уважением Andrew Black.
Теги: бесплатные бонусы,Бесплатный Payeer Bot,Bot v1.0