Всем, привет! Сегодня речь пойдет о сайте с названием work-info-24.ru. Автор данной страницы предлагает нам отправить заявку и получить видео курс. Почту при этом указывает panfilovil67@yandex.ru. Обещает автор данного курса для нас заработок в размере 15000 рублей в неделю. Как и на других подобных страницах, где выманивают деньги, существует легенда. На самом деле все это разговоры для бедных. Есть так же и фальшивые отзывы. Кстати говоря, фотографии на некоторых страницах остаются одинаковые, а вот имена и фамилии меняются. Так же данная шляпа имеет разные адреса на случай блокировки. Обычно, данные курсы продают за деньги, но сейчас появилась новая фишка выманивания денег. Например вы скачивайте бесплатно программу, а потом ее необходимо активировать. Вот за счет активаций с вас могут и снимать деньги. Бывает даже так, что сумма активации совершенно небольшая, но на этом все и построено. С миру по нитке, вот мошенник и разбогател! Я не рекомендую даже связываться с подобными предложениями! Есть проверенные способы заработка о которых я описываю на форуме. Эти способы совершенно открыты для всех и не требуют никаких вложений. Один из таких способов заработка - это работы в двух программах. Почитать об этом способе заработке можно Здесь. Данный способ заработка подойдет любому человеку. Главное, что в программах вы можете работать дома в любое удобное для вас время. Так же нет ограничений по времени. Можно поработать час, а можно и весь день. Заработок будет зависеть только от вас! На этом пожалуй я буду заканчивать. Всем желаю удачи и отличного настроения! С уважением Andrew Black.
Теги: work-info-24.ru,panfilovil67@yandex.ru,Отзывы о сайте