Привет, друзья. Попалась мне очередная реклама мошеннического сайта под названием Проект Стоплохотрон. Адрес данной страницы epblog4.xyz. Личный опыт январь 2019. Уверен, что адреса будут меняться. Здесь нам предлагают за 4 дня заработать 48600. Для доверия автор пишет, чтобы ему отправляли комментарии ниже. Но комментарии отправить не получится. Да и на почту нет смысла писать. Здесь идет работа в один конец. То есть поступают админу деньги и финиш. Если нажать на регистрацию, то мы увидим на экране Gif анимацию. Обычно такие приколы работают на новичка. Я уже писал о подобном мошенническом сайте в Этой статье. Посмотрите, будет любопытно. Видите сходство? Кстати код /get/ работает и на этой странице. Я несколько раз нажал данный код и получил минимальную сумму на вывод. Баланс: 6030 руб. Остается вывести деньги. Нажимаем вывод средств и получаем сообщение. Ваше устройство не найдено. Для того чтобы ваше устройство нашлось, вам необходимо его подключить. А стоимость подключения 747 рублей. Вот как раз здесь собака и зарылась. Даже не думайте переводить деньги мошеннику. Никаких средств с мошеннического сайта вы не сможете вывести. Деньги отправляются только в один конец. Такие страницы создаются с целью обмана. Не меняется и суть самого обмана, меняется только текст и картинки. Надеюсь, что моя статья окажется вам полезной. Хорошего настроения! С уважением Andrew Black.
Теги: Проект Стоплохотрон,лохотрон,мошеннический сайт,обман в интернете