Привет, друзья! Я продолжаю держать руку на пульсе и информировать вас о новых мошеннических сайтах. На этот раз мне попался сайт с названием Новогодний купон - адрес сайта promokod-8e.shop. Сайт оформлен в новогоднем стиле и встречает нас соответствующей новогодней музыкой. На сайте якобы проводится новогодний розыгрыш промокодов от именитых спонсоров. Главный приз 1000000 рублей. Если нажать на кнопку "Ваш промокод", то происходит генерация кода.
После этого нам предлагают проверить данный промокод на выигрыш.
Ну и конечно наш выигрыш имеет крупную сумму. Далее нас перекидывает в чат с оператором.
Здесь вообще история забавная. Оператор просит подтвердить наши данные. Я даже ничего не вводил и оставил пустые поля. И что вы думайте? Мои реквизиты, которые я не вводил успешно прошли. Затем нам нужно вывести деньги.
И тут мы встречаем главный нюанс. Для вывода средств, с нас хотят снять деньги за авторизационное списание в размере 195 рублей. А еще, мошенник данного лохотрона просит от нас отзыва. Но отзывы мы конечно ставить не можем. Зато сам автор написал очень лестные отзывы о своем мошенническом сайте. Давайте посмотрим один из таких отзывов.
Некая Виктория пишет, что она получила 72 тысячи рублей по своему счастливому промокоду. И как раз сын просил квадрокоптер. Какое совпадение и удача! Конечно никаких новогодних купонов не существует! Зато существует мошенническая схема по отъему денег! С каждого обманутого человека мошенник получает по 195 рублей. Можно только представить сколько людей переведет мошеннику свои деньги! Особенно в преддверии Нового года, когда люди теряют бдительность. Это мошеннику и нужно! Не теряйте головы и не идите на поводу у афериста! Поделитесь этой статьей со своими друзьями, чтобы и они не попали в этот капкан! Я желаю всем удачи. С наступающим вас праздником! С уважением Andrew Black.
Теги: Новогодний купон,отзывы о сайте,новогодняя акция,мошенники,лохотрон,promokod-8e.shop