Привет, друзья! Рубрика "Черный список сайтов" продолжается пополнять себя мошенническими сайтами. На этот раз мне попался сайт с названием Mail Giveaway - Happy-E-MAIL - Адрес в интернете email-giveaway.ru. В течении всего года я разоблачал различных аферистов и вот под конец кого появляется новогодняя акция. Это было совершенно логично. Ведь многие люди поверят и в эту сказку. Но давайте перейдем к делу. Перед нами новогодняя страница с дедом морозом. Сопровождается эта страница новогодней мелодией. Нам предлагают нажать на кнопку "Получить денежный приз". После этого нам предлагают ответить на примитивные вопросы, а затем узнать сумму выигрыша.
В моем случае эта сумма составила 2019 евро. Как вам такой подарок под новый год? По моему не плохо, да еще и на халяву. Все, что остается нам сделать - это забрать деньги. Я нажал кнопку "Получить деньги", но тут меня ожидал сюрприз.
Оказывается для того, чтобы получить свой приз, с нас требуют произвести платеж подтверждающий нашу личность. Забавный случай. Стоит это удовольствие всего 150 рублей. Кстати перевод денег осуществляется физическому лицу и не организации. Вот уже здесь кроется двойной обман. Пролистав страницу ниже можно увидеть фальшивые отзывы, которые написал сам создатель этой мошеннической странице. Давайте почитаем некоторые из комментариев.
Некий Виктор пишет. Вот повезло, 1420 евро. В след за Виктором ему отвечает Анастасия. Мне повезло чуть меньше, всего 397 евро. Какая досада. Как же не повезло Анастасии. Может быть ей повезет под следующий новый год? Конечно, все это полная чушь, которая произведет впечатление только на конченого дурака. Но мы с вами уже давно ведем наблюдение за подобными сайтами, а значит, что нас не обмануть! Вот так друзья, без стыда и совести мошенники готовы идти на все, чтобы выманить деньги. Что мы с вами только не видели. Одним словом у этих нелюдей нет ничего человеческого! Давайте подведем итог. Нет никакого приза! Есть мошеннический сайт, где деньги попадают на прямую создателю данной страницы! Нет никаких комментариев. Все комментарии написал сам создатель страницы. Если почитать мелкий текст в самом низу страницы, то можно увидеть, что данная страница является предположением и не является гарантией в получении денежных средств. Вывод напрашивается сам за себя. Обходить стороной эту страницу и подобную ей! Поделиться со своими друзьями этой статьей, чтобы и они не попались на удочку аферистов! Не переводить никаких денег мошенникам! На этом я заканчиваю. Желаю всем хорошего настроения и удачи! С уважением Andrew Black.
Теги: лохотрон,мошенники,Mail Giveaway,Новогодняя акция,счастливый e-mail,email-giveaway.ru,денежный приз