Привет, друзья! Сегодня очередное спам предложение от сайта E-mail рассылки - infolike24.ru. Автор данной страницы не вводит нас в заблуждение, а пишет так, как есть. Он просто желает получить деньги за свою инструкцию по заработку. Давайте посмотрим, что входит в эту инструкцию? В инструкцию входит пошаговое обучение и два видео урока, настройка программы за 10-20 минут. С первого дня автор обещает нам заработок в 3000-4000 рублей. Автор так же поделится особыми секретами, которые позволяют зарабатывать пассивно, а главное достаточно тратить свои 30-50 минут для получения заработка. Как вам такой вариант? В результате мы должны получать в месяц больше 100 тысяч рублей. Давайте начнем по порядку. Я уже писал в одной из своих статей, что данный способ заработка не эффективный, к тому же таких денег в интернете не зарабатывают! Все рассылки отправляются в папку спам! По этому очень маленькая вероятность, что вашу ссылку кто-то вообще увидит! Я считаю, что данная методика совершенно бесполезная и автор просто собирает деньги с людей! Какая разница, что ему продавать. Это может быть методика, прищепки, утюг. Сейчас в интернете продают все что угодно. Включая продажные отзывы, лживые комментарии, даже создают мошеннические видео. Да, даже есть такие, которые это делают целенаправленно. Главное, что им за это платят. А бывает так, что на буксе создается платное задание, в котором можно написать жалобы и у человека закроют канал на youtube, как это было у меня. Одним словом за деньги можно сделать все! Вывод один - данная инструкций не эффективна! Не стоит тратить даже 190 рублей. Автору именно это и нужно. Сумма не большая, но если оплатит 1000 человек, то это уже доход! А если миллион человек произведет оплату? Вот и думайте сами! На этом я заканчиваю свою статью. Всем желаю хорошего настроение и удачи. С уважением Andrew Black.
Теги: E-mail рассылки,Отзыв о сайте,infolike24.ru,спам рассылки