Привет, друзья! Сегодня очередная шляпа, в которой нам предлагают зарабатывать 5000 рублей в день на Email рассылках. Сайт с мутным названием dengivdom.top/5000/e/#. Но перед тем, как начать зарабатывать нам хотят толкнуть курс по заработку.
Цены на данный курс вполне демократические. Но стоил ли он этих денег? Я думаю нет. Давайте начнем по порядку. Что такое Email рассылки? Это спам. А что делают со спамом? Его помещают в специальную папку, где и место этому спаму. Во теперь давайте подумаем сами. Эффективный этот способ заработка или нет? Я думаю, что ответ очевиден. Давайте посмотрим один из липовых комментариев на данной странице.
Неужели девушка будет заниматься спам рассылками? Ну полный бред. Конечно этот комментарий составлял сам автор, в надежде, что народ будет покупать его шляпу, то есть курс. Обратите внимания на сумму. Светлана получила 7800 рублей в день! Нет таких заработков в интернете! Просто поверьте мне! В одной из своих статей я писал о реальном заработке. Это способ заработка на выполнении заданий. Почитать можно в Этой статье. Есть и второй способ заработка - это работа в двух программах. Я рассказываю об этом в Этой статье. Но зарабатывать в день по 7 - 8 тысяч рублей - это не реально. По этому автор просто лукавит. Я всегда привык исходить из реальных соображений и без лукавства. Именно по этому я и стал делиться с вами своим опытом, своими наблюдениями! Подводя итог, я могу сказать, что не стоит тратить деньги на подобные курсы. Попробуйте мои способы! Они не требуют никаких вложений! На этом я заканчиваю свою статью. По сложившейся традиции я желаю вам хорошего настроения и удачных заработков! С уважением Andrew Black.
Теги: Заработок на Email рассылках,Отзывы о сайте,dengivdom.top