Привет, друзья! Увидел в рекламе очередной мошеннический сайт под названием Проект Антилохотрон - zblogromovv2.club. На главной странице загружено видео, которое я уже разбирал - это видео из черного списка сайтов. Это некий, такой новый ход для отъема денег. Создатель данной страницы выставляет себя в роли порядочного человека и показывает нам сайт на котором можно поднять деньжат. Я убежден, что этот автор и является создателям всех, этих мошеннических страниц. Обратите внимания на суммы. Они всегда большие. Вероятно это должно подействовать магически на неопытного пользователя в сети интернет. Якобы за 4 дня создатель страницы вывел 48 тысяч. На сайте нам предлагают пройти регистрацию и активировать Token. Кстати, в поле пароль я ввел специально разный пароль, что уже недопустимо, и скрипт это принял. Сайт настолько коряво создан, сразу видно, что на скорую руку. Это признак того, что данная страница проживет не долго. Как только администратор наберет нужную сумму, то сразу закроет свою шарманку по сбору денег. Итак, перед нами поле, где нужно ввести код, для активации Токена.
На самом деле все просто. В адресной строке к адресу zblogromovv2.club мы прибавляем приставку /get/. Попробуйте сами и удостоверьтесь в том, что при каждом вводе /get/ - вам будет начисляться одна и та же сумма денег. Это говорит о том, что сайт является мошенническим. Таким образом мы набираем сумму денег до 5000 рублей. Это минимальная сумма для вывода средств. И нажимаем вывести денежки. И что мы видим?
Ваше устройство не найдено. Хочется задать вопрос, а какое устройство? Ну да ладно. Для подключения мы должны заплатить 747 рублей. Я уверен, что это стартовая сумма. И будет еще наверняка несколько таких. То есть цель одна - ободрать вас как липку. Давайте почитаем один из комментариев.
Веселый комментарий не так ли? Кстати там будут еще и фальшивые картинки с выплатами, даже со сбербанка. Будьте осторожны! Проект Антилохотрон является мошеннический. Не переводите никаких денег и обходите данную страницу стороной! Поделитесь этой ссылкой с друзьями, чтобы и они не попались в сети мошенников! На этом я заканчиваю статью. Всем желаю удачи. С уважением Andrew Black.
Теги: Проект Антилохотрон,zblogromovv2.club,черный список сайтов,мошенники,лохотрон