Привет, друзья! Сегодня очередной мошеннический сайт с названием Счастливый платеж - luckypayments.site. Первое, что произойдет когда вы откройте страницу - это женским голосом робот сообщит, что вы победитель. Мы уже рассматривали с вами похожий сайт. Но давайте продолжим. Мы нажимаем кнопку "Узнать сумму выигрыша".
Буквально через несколько секунд вы получаете следующее сообщение, где указана ваша сумма выигрыша.
Как вам такой выигрыш? Вот так просто, ничего не делая. За просто так, за красивые глазки. Далее мы нажимаем продолжить и переходим в чат, где нам предстоит общение с оператором. Конечно это общение липовое, и все ответы оператора - это заготовленные заранее шаблоны.
Надо признаться в том, что эти заготовки очень хорошая имитация реального разговора. Но смущает то, что оператор выдает сообщения почти мгновенно, что уже вызывает смущение. Далее нажимаем кнопку "Я даю свое согласие на получения выигрыша!". Отвечаем на еще несколько идиотских вопросов и далее начинается якобы конвертация валюты. Но что мы видим после?
Банк отклонил операцию. Что такое? В чем дело? Так все хорошо начиналось и тут вдруг банк отклонил операцию. Чуть ниже мы видим еще одно сообщение.
Мы видим, что стоимость конвертации составляет 168 рублей. Логично задать вопрос? Почему эти щедрые создатели данной страницы не спишут эти деньги с вашего выигрыша? Ответ прост. Никакого выигрыша не существует! С вас просто хотят содрать деньги! Давайте почитаем один из комментариев.
Фальшивая Мария пишет, что ей было не по себе, когда средства пришли на карту. Хочется задать вопрос? Мария, вы справились, ничего с вами не случилось, голова не кружится, в туалет позывов нет? Театр одного актера. Как я уже говорил, мы не раз разбирали подобные страницы, и суть обмана была той же. Это заплати за конвертацию, либо нужно оплатить некий перевод денег и все в этом духе. Эти страницы - клоны, реально рассчитаны на полного дурака. Но к сожалению такие есть. А еще к сожалению это то, что в начале люди обожгутся, а потом только увидят мое предупреждение! Так все устроено в мире. От себя могу сказать. Обходите стороной такие ресурсы, особенно те, в которых с вас просят денег. Изучите информацию о том или ином сайте, прежде чем делать выводы! На этом все. Всем желаю удачи и бдительности! С уважением Andrew Black.
Теги: Счастливый платеж,luckypayments.site,Отзывы о сайте,черный список сайтов,лохотрон,мошенники