Всем приветы! Пишу свою очередную статью о различных способах отъема денег у населения нашей замечательной планеты. На этот раз нам попадается Викторина 2018 - ishop-motion.ru. Я уже писал статью о подобном ресурсе, и все же думаю написать и об этом. Что нам предлагают на этом сайте? Нам предлагают пройти глупейшие вопросы, за которые мы получим огромные деньги. Первое, что нужно сделать - это указать Имя и Фамилию.
В данном поле можно указывать что угодно, даже нецензурные выражения можно вписать. Вам в любом случаи не откажут. Как вы думайте почему? Правильно. Вы потенциальный клиент, с которого нужно выудить деньги! Далее выполняется генерация вопросов.
После этого на экране появляется сумма денег и 6 вопросов, на которые мы должны ответить.
После этого мы начинаем отвечать совершенно на глупейшие вопросы.
Теперь нам остается забрать наши денежки. И тут мы встречаем небольшую загвоздку. Для того, чтобы вывести деньги нам необходимо выполнить закрепительный платеж в размере 152 рубля.
Казалось бы, у нас на счету огромная сумма денег, почему администрация не может просто вычесть эти деньги? Ха-ха. Зачем им их вычитывать. На самом деле нет никакого выигрыша, а есть просто ВЫ и мошенник! Ему достаточно 152 рубля. Давайте посчитаем сколько людей ему смогут перевести эти деньги? Думаю идиотов наберется не мало. Вот и считайте сколько такой мошенник будет зарабатывать. А ведь у него скорей всего не одна такая страница с мошеннической схемой. Давайте посмотрим один из комментариев, конечно фальшивый!
Обратите внимание на сумму, которая якобы поступила на денежный счет Оксане Игоревне. Это 76 тысяч рублей за просто так! За красивые глазки! Я не стал показывать все комментарии, но поверьте мне, там автор расстарался как следует. И все это для того, чтобы создать иллюзию правдивости данного сайта. Чтобы хоть как-то скрыть следы мошеннической схемы отъема денег. Эх друзья, сколько я уже описывал подобные сайты. А сколько их еще будет таких? Много и еще раз много. Ведь проще всего обмануть, чем заработать деньги. На этом я буду заканчивать. Вам могу сказать одно. Не доверяйте таким сайтам. В интернете нет таких заработков, поверьте мне. Будьте осторожны, проверяйте информацию о том или ином ресурсе. Всем удачи. С уважением Andrew Black.
Теги: Самая масштабная викторина 2018,Отзывы о сайте,лохотрон,аферисты,мошенники,черный список сайтов