Привет, читателям форума 20baksov.ru. Как всегда, с утра пораньше я начинаю разбор полетов и на этот раз мне попался сайт Клуб "Миллионер с нуля" - million2.ru. Некий Рашид Сайфутдинов предлагает нам заработать с полного нуля и без вложений 200000 тысяч рублей за 30 дней, а затем дойти до миллиона рублей в месяц. Обратите внимания - без вложений! Но что мы видим дальше?
Я научу вас всего за 99 рублей в неделю! Такое ощущение, что автор не определился с самим собой. Пишет, что без вложений, а сам собирается брать деньги. Лукавый персонаж. Не удивлюсь, что фотографии на сайте липовые и взяты у другого человека, ну а тот конечно ничего об этом не знает. Это не первый случай, когда вашей информацией пользуются третьи лица в своих корыстных целях. Обратите внимание на то, что на сайте идет отсчет времени для вступления в клуб.
Это очень хорошо работает на некоторую категорию людей. Данный трюк выглядит вот каким образом. У вас что-то забирают и нужно срочно успеть, обязательно успеть, иначе вы потеряете свой шанс. К тому же время подходит к концу. Хочу обратить ваше внимание на то, что авторы подобных сайтов неплохие психологи, и тут им нужно отдать должное. Далее на сайте идет очень много информации, но по сути это воздух. Сайт реально напоминает рулон туалетной бумаги, который можно листать бесконечно. Главное - это суть сайта. В чем она заключается? Каждый приходящий из ваш переводит данному аферисту по 99 рублей. С одного человека - это копейки, а вот с тысячи или с миллиона - это уже огромные деньги. В комментариях автор-психолог разыграл целую комедию. Тоже трюк из психологии.
Некая Ольга Литвинова получила за два дня заказы на сумму 349 тысяч рублей. Я не стал все показывать, но поверьте, далее начался театр одного актера. Такая информация очень хорошо работает на тех, кто только начинает осваивать просторы интернета и легко может попасться на этот крючок. Что я могу сказать от себя? Обходите стороной подобные ресурсы и предупредите своих друзей, чтобы и те не попались в этот финансовый капкан. Изучайте информацию о том, или ином ресурсе. В последнее время мошенников в интернете хоть пруд пруди. На этом я заканчиваю статью о сайте Клуб "Миллионер с нуля" - million2.ru. Желаю всем удачи. С уважением Andrew Black.
Теги: Клуб Миллионер с нуля,million2.ru,Рашид Сайфутдинов,черный список сайтов,лохотрон,мошенники