Привет, друзья! Сегодня разберем очередной мошеннический проект под названием King Group - Международная рекламная компания. Адрес сайта http://free-fox.space/kinggroup. На данном сайте нам предлагают получить до 200 тысяч рублей за ваши просмотры поисковой рекламы. Далее нажимаем на проверку активности рекламных компаний и перед нами создают иллюзию, что сайт работает. На экране появляются крутящиеся шестеренки.
Далее происходит имитация каких-то замысловатых процессов и появляется наша сумма.
187500 тысяч рублей за просто так. Ничего не делая. Вам, когда-нибудь давали за просто так деньги, да еще и в таком размере? Но подводные камни нас ожидают впереди. Для того, чтобы вывести деньги из системы нам предлагают активировать лицевой счет. Данная процедура стоит 460 рублей.
Мы уже разбирали с вами подобные сайты и схемы отъема денег. Как видите меню однообразно, и мошенники не отличаются оригинальностью. Перед вашими глазами большая сумма денег. Что с того, если вы переведете всего 460 рублей - это ведь капля в море не так ведь? Данная схема придумана на дурака. Никаких денег вы конечно не получите, а только расстанетесь со своими. Теперь давайте представим, сколько идиотов поведется на такой развод? Думаю не мало, ведь данную ссылку рекламируют активно. Давайте посмотрим фальшивые отзывы.
Некая, липовая Галина пишет, что в отличии, от мошеннических сайтов - этот платит. Можно почитать и другие комментарии, там много забавного. Но суть остается одна - это обман! Никаких комментариев нет - это все написал сам администратор этой аферы. В завершении разбора полетов я хочу сообщить вам следующее. Обходите стороной подобные сайты. Никто вам просто так не даст никаких денег. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке! Всем желаю удачи. С уважением Andrew Black.
Теги: King Group,Отзывы о сайте,free-fox.space/kinggroup,мошенники,лохотрон