Всем, привет! В последнее время очень много развелось сайтов, которые раздают якобы бонусы, и один из них - это E-bon.ru - Easy-Bonus (Бонус на Payeer). Казалось бы вам предлагают халявные деньги и их нужно бы забрать. Но не все так просто. Что нужно сделать, для того, чтобы получать бонусы? Нужно ввести свой номер кошелька Payeer, если у вас его нет, то администратор предлагает воспользоваться своей партнерской ссылкой. Скажите мне, пожалуйста. Для чего нужно пополнять баланс, если вам предлагают получать бонусы? Да еще и партнерская программа существует. Вот именно. Как я уже писал здесь не все так просто, как кажется на первый взгляд. Давайте будем называть вещи своими именами и попробуем посмотреть на эту кухню изнутри. Если вы пригласили своего друга и он оставил в данной проекте свои деньги, этот друг привел еще своих друзей и они так же оставили деньги. Получается, что все бонусы (в кавычках), начисляются за слив денег ваших друзей. Тогда какие же это бонусы? Эта самая настоящая пирамида по отъему денег, под начинкой бонусов. В любом случаи механизм данного ресурса странный и не вызывает доверия. Я уже писал о подобных сайтах на своем форуме. Почитать можно в Этой статье. Я не рекомендую даже принимать участия в подобных авантюрах и советую обходить стороной такие сомнительные сайты. Как говорится бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Лучший бонус - это когда вы сами заработали деньги и купили себе подарок, например что-то вкусное, полезное для здоровья, или совершили какую нибудь прогулку с пользой для себя. Например поход в музей или на выставку. Думаю каждый из вас сам определит свой бонус. В завершении желаю всем удачи и хорошего настроения. С уважением Andrew Black.
Теги: E-bon.ru,отзывы о сайте,бонусы,сомнительные ресурсы,Easy-Bonus,Бонус на Payeer