Привет, друзья! Сегодня хотел уделить внимания сайту с названием Hostcourse.ru. На данном сайте некий Денис Киселев предлагает свой курс по заработку. Сам автор предлагает нам рубануть за месяц 120 тысяч рублей на хостинг площадках. Денис рассказывает на своем сайте о том, как он постепенно достигал успехов и как по его словам он стал успешным человеком. На сайте имеются выплаты, но насколько они достоверны или нет мы узнать не сможем. Существует два тарифа с обучающим курсом - это Пакет базовый за 840 рублей и Пакет максимальный за 2300 рублей.
Несмотря на то, что я пишу эту статью в категории "Черный список сайтов", я не могу сказать о том, что автор является мошенником. Имеет ли право автор продавать свои курсы за выше приведенные суммы? Конечно имеет, да и тема, которую предлагает автор перспективная. Что касается 120 тысяч в месяц Тут конечно автор приврал. Меня больше смущает другое. Если это прибыльное дело, то зачем продавать курсы? Конечно можно увеличить прибыль с продаж, но ведь на хостинге, обычно имеется партнерская программа. Неужели автору мало процентов с привлеченных клиентов? А с другой стороны заработок - есть заработок. Я не в праве осуждать автора. Было бы гораздо логичнее разместить партнерские ссылки на сайте и привлечь больше людей. А может быть есть подводные камни о которых мы ничего не знаем. Я не рекламирую данный сайт и ничего не могу сказать об администраторе этого сайта. Информации в интернете почти никакой. Но я думаю, покупать курс за эти деньги не выгодно. Гораздо проще самим выбрать лучшие хостинг провайдеры и рекламировать партнерские ссылки - это будет бесплатно. В любом случаи выводы делать вам. От себя желаю всем удачи. С уважением Andrew Black.
Теги: Hostcourse.ru,отзывы о сайте,Денис Киселев