Всем привет! Некоторое время назад я описывал сайт, который был связан с опросами и вот видимо очередной его клон - это сайт с названием Otvetil-polychil.com. На данном сайте нам предлагает пройти глупейшие опросы и получить баснословные суммы вознаграждения. В начале нажимаем кнопку принять участия. В поле Имя и Фамилия можно указать любую информацию. Далее начинается имитация поиска вопросов, но на самом деле это ничто иное, как анимация.
После этого, вы видите совершенно идиотские вопросы с беспроигрышными ответами. Нажимать можно совершенно любые варианты. После того, как вы некоторое количество вопросов, на экране появится сумма вашего вознаграждения. Моя сумма достигла 131263 рубля.
Как вам такой номер? Вот так, ничего не делая вы заработали огромные деньги. Улыбка до ушей.
Но не все так просто, как кажется на первый взгляд, и сейчас будет кульминация всей это богемной рапсодии. Для того, чтобы снять эти деньги, вам нужно оплатить сумму 255 рублей. Некий закрепительный платеж. Я просто ржу, не могу. Видимо у администратора была некая слабость, или расстройство желудка и ему нужно, что-то закрепительное. Теперь давайте подумаем сами. Если у нас вознаграждение в 131 тысячу, неужели этот аферист, он же администратор не может забрать эти смешные 255 рублей, чтобы закрепить то, что у него расслаблено? Конечно вся эта комедия уготовлена для полного идиота. Давайте по традиции посмотрим липовые комментарии. Здесь ситуация не менее интересна, чем в самом начале.
Чтобы было всем понятно я буду писать своим языком. Некая Софья Гущина (Сам администратор) пишет, что обращалась к администрации по поводу того, что ей выплатили только первую часть денег в размере 87420 рублей. Какая несчастная и какая маленькая сумма ничего не делая. Вот прям манна небесная. Что ей пишет администратор (сам себе дает ответ) Ваш платеж в стадии обработки - ожидайте. Какой комедиант. Этому персонажу в пору быть актером. Такие таланты пропадают. В общем весь этот сайт и подобные ему это театр одного актера. Такие ресурсы нужно обходить стороной. Никаких закрепительных платежей и прочей ерунды. Пусть идет работать этот аферист. На этом я буду заканчивать свою статью. Надеюсь, что эта информация будет вам полезна. Всем удачи! С уважением Andrew Black.
Теги: Otvetil-polychil.com,платные вопросы,лохотрон,моенники,отзывы о сайте,черный список сайтов