Привет, друзья! Сегодня мы рассмотрим сайт с названием Transvision.su. Данный проект рекламируют не так давно, но очень активно и это не удивительно. Давайте начнем по порядку и изучим маркетинг сайта. Нам предлагают выполнить первые 3 шага. 1 - Это зарегистрироваться на сайте. 2 - Активировать аккаунт за 200 рублей. 3 - Приглашать на сайт новых буратин (влошенцев). Такое поле чудес в стране дураков. Давайте посмотрим на то, что написано дальше под этими пунктами. Цитата. "Готовы ли вы перейти к жизни, в которой вы не думайте постоянно о деньгах и не волнуйтесь, что потеряв работу вам будет нечем платить кредиты?" Уже здесь можно сделать вывод о том, что администрация сайта это пишет о самих себя. То есть обеспечить будущее не вам, а им, а с вас они хотят просто выудить деньги. Достаточно того обстоятельства, что вы должны оплатить активацию аккаунта за 200 рублей. Вот и представьте, сколько таких простофиль оплатят эту активацию. В одной из своих статей я уже описывал подобный ресурс. Все очень похоже, активация, завлечение новых идиотов-влошенцев. Не важно какой соус, главное максимально вас раскрутить на деньги. Ниже на сайте во вкладке Маркетинг приведена таблица доходов. Это видимо для самых безнадежно больных людей. Суммы там такие, чтобы вскружить людям голову. Далее описывается схема, как данная система окучивает массово людей. Гениально. Да и картиночки подобраны красочные, для большего эффекта.
Дальше думаю нет смысла описывать данный проект, ведь мы уже разобрали саму суть отъема денег. Вывод остается один. Обходить подобные сайты стороной. Не делать никаких вложений. И не верить в баснословные заработки! Как всегда, по традиции я желаю всем удачи. Будьте умнее, проверяйте информацию. С уважением Andrew Black.
Теги: Transvision.su,отзывы о сайте,черный список сайтов,мошенники,лохотрон