Привет, друзья! Сегодня мы рассмотрим проект под названием mayakinvest.com. Довольно симпатично выглядит сам сайт и на первый взгляд не вызывает опасений. Но это все далеко не так. Давайте рассмотрим маркетинг данного сайта. "Вкладывай и зарабатывай". Вклады от 2 USD до 2 000 USD на 20 дней. По 10% начисляют каждые 24 часа. Общий процент за весь срок работы вклада 200%. В качестве платежных систем используются «Perfect Money и Payeer» Вывод денежных средств с Perfect Money и Payeer производится в автоматическом режиме (До 50 минут). Пополнения баланса происходят в автоматическом режиме. Как правило, такие сайты работают не долго, они собирают нужную сумму денег с вкладчиков и закрываются. Обратите внимание на то, что данный сайт не работает с платежной системой Webmoney. Объясняется это тем, что Webmoney работает только с проверенными сайтами и дорожит своей репутацией. Именно по этому такие, временные сайты и предпочитают работать Perfect Money и Payeer. Давайте посмотрим, что пишут администраторы этого сайта сами о себе. Наша компания, проведя мониторинг, сферы информационных технологий и на основе полученной информации решила занять свою нишу в данной сфере. Мы предоставляем каждому нашему инвестору начать получать сверх прибыль на этом перспективном рынке. Рынок, в который мы делаем инвестиции, достаточно устойчив к мировым финансовым кризисам, что дает определенные гарантии минимизации рисков. Можно сделать только один правильный вывод об этом сайте. Не доверять таким проектам и не вкладывать свои деньги. Как я уже писал выше - это краткосрочный проект, который скоро закроется, а его место займет похожий сайт, только с другим шаблоном. Уверен, что администратор этого ресурса позаботился о том, чтобы размножить свои мошеннические ресурсы. На этом я буду заканчивать свою статью. Всем желаю удачи. С уважением Andrew Black.
Теги: mayakinvest.com,лохотрон,черный список сайтов,отзывы о сайте,мошенники