Всем привет! Сегодня попался очередной сомнительный ресурс с адресом youmoney.su - Бонусы Payeer. На нашей памяти это уже не первый ресурс раздающий бонусы. Давайте коротко рассмотрим, что дает нам этот сомнительный сайт. Главная легенда данного сайта - это получение бонусов путем приобретения скорости начислений. Бонусы будут расти и приносить доход, который можно выводить из системы. Но самое главное это то, что необходимо сделать депозит. Якобы маркетинг проекта настолько продуман, что вы всегда будите в плюсе. Вход осуществляется по вашему Payeer кошельку.
Я не рекомендую вводить свои кошельки на данном сайте, о подобной ситуации я писал в Этой статье. Что может произойти, если вы введете свои данные? Может произойти то, что с вашего кошелька могут украсть деньги. У меня например украли деньги через функцию "Массовые выплаты" - API ключ. Второй опасный момент заключается в том, что данный сайт в любой момент может просто закрыться, к тому же подобных сборщиков денег очень много. Один открылся, а другой закрылся. Такие сайты размножаются очень быстро, меняется только главная картинка сайта. Как я уже говорил, ощущение, что их делает один человек - мошенник. Потому, что почерк один и тот же, а цель одна - это завладеть вашими деньгами. Момент третий. Что такое бонусы? Ведь данный сайт сулит нам бонусы. Бонусы - это в своем роде подарки, что-то бесплатное, а нам предлагают сделать взносы. Какие же тогда это бонусы, если с нас хотят получить деньги? Самый настоящий обман. Как всегда, в завершении своей статьи я не рекомендую подогревать деньгами мошенников. Обходите стороной такие сайты, сайты, которые попадают в черный список. Проверяйте информация, изучайте сайт с которым вам нужно иметь дело. Всем желаю удачи. С уважением Andrew Black.
Теги: Бонусы Payeer,youmoney.su,сомнительный ресурс,черный список сайтов,мошенники