Привет, друзья! Сегодня очередная бомбежка, на этот раз по сайту brandaway.space - Международная премия «BRANDAWAY». На главной странице танцует веселый паренек, а сверху падают доллары. Очень эффектно смотрится. Но от эмоций переходим к делу. Что из себя представляет данный сайт? Это иллюзия проекта на котором за определенные вопросы вы будите получать деньги. Назовем это фальшивый симулятор вопросов и ответов. Давайте пробежимся по основной странице сайта. Здесь мы можем увидеть даже спонсоров.
Если пролистать страницу в самый низ - то можно увидеть даже липовую лицензию.
Если обновлять страницу, то робот женским голосом назовет ваш город и сообщит, что вы допущены до опросов. Но давайте перейдем собственно к самому опросу. Все, что будет идти дальше - это театр одного актера. Я написал свое левое имя и электронную почту.
Некая Елена: Спасибо, сейчас я сформирую опрос для вашего региона. Опрос сформирован успешно и вы можете отвечать.
Выполняется поиск и подбор вопросов от спонсоров. На экране вращается линза, которая якобы ищет для нас вопросы. Дальше я стал отвечать на вопросы, которые мне напомнили беспроигрышную лотерею. Всего этих вопросов было около десяти.
После того, как я прошел все вопросы, на экране появляется сумма от спонсоров в 131263 рубля. Как вам такой вариант?
После этого меня опять же поздравляет Елена и предлагает мне забрать выигрыш. Выигрыш?
Это очень интересно. Я понимаю если бы написали забрать деньги или вывести деньги, но тут забрать выигрыш. Вероятно тот, кто составляет данную страницу занимается созданием сайтов с азартными играми. Ладно, это останется на его совести. Я нажимаю на кнопку забрать выигрыш и появляется следующее сообщение.
Платежная система запрашивает комиссию за перевод. Улыбка. Так и хочется сказать, какая комиссия, какая система? Кому ты мерзавец, который составлял эту страницу вешаешь на уши лапшу. Причем комиссия на сумму 411 рублей. Ну конечно, как не отдать эти копейки, если вы будите сейчас получать большую сумму денег. Психолог чертов. Почему бы тебе мерзавец эту комиссию не вычесть из суммы выигрыша? Конечно он этого делать не будет. Потому, что цель у этого негодяя выудить деньги из вас. А сколько таких, кто поверит этому упырю? Думаю будет не мало. Давайте посмотрим, что написал этот товарищ в своих же фальшивых комментариях.
Даже фамилии этих вымышленных персонажей выглядят как глумление над посетителями этой финансовой воронки. Особенно Виктория Афиногенова. Судя по всему, у этого мошенника отличное чувство юмора. Посмотрите какие суммы поднимают эти персонажи. Как я писал выше - театр одного актера. Вывод мы делаем следующий. Данный сайт вымогает деньги за счет комиссионных сборов. Никаких ответов и вопросов нет, это всего лишь предлог для отъема денег. Вот я и разобрал очередной мошеннический сайт. А вам, друзья, я хочу посоветовать. Не верьте подобным сайта. Проверяйте информацию как следуют. Всем удачи! С уважением Andrew Black.
Теги: brandaway.space,платные вопросы,лохотрон,мошенники,черный список сайтов