Привет, читателям моего форума 20baksov.ru. Сегодня речь пойдет еще об одном товарище, который предлагает нам проститься со своими деньгами. Вот адрес начальной страницы qwerasd3.ru. После нажатия на кнопку войти в закрытое сообщество Антона Логвинова, вы попадете на следующею страницу info.bitch-transfer.ru.fstest.ru. По некоторым данным, страницы на которых происходит окучивание жертв имеют и другие адреса. Наплодил этот мошенник их видимо много. Каким образом Антоша собирается забирать у нас деньги? Все просто. Вы создаете blockchain кошелек.
После создания кошелька его необходимо пополнить на некоторую сумму. Ваш заработок будет зависеть на прямую от суммы вложения. Давайте посмотрим на расценки.
Как мы видим сумма пополнения может быть от 200 рублей, до 25000. Соответственно после того, как вы закинете ему денежки, на этом все и закончится. Собственно так и построена его схема по отъему денег. Давайте почитаем, что пишет сам о себе админ этой пирамиды. Картинку и текст он конечно писал сам.
Виктория Мейзановская - Я удивлена, что вы реализовали успешный благотворительный проект. Каждый пользователь может поправить свое материальное положение. Blockchain - это наше будущее. Далее она пишет. Я конечно тоже приму участия. То есть она его еще не принимала, но уже расхваливает. Неувязочка получается. Ну и ладно. Теперь давайте почитаем фальшивые отзывы.
Некий фальшивый Аристарх Назаров. Мне уже смешно. Желает отблагодарить автора этой мошеннической схемы и оставляет свой фальшивый адрес электронной почты. Так и хочется сказать. Ты уже отблагодарил тем, что расстался со своими деньгами, хочешь еще расстаться? А теперь давайте представим сколько людей реально переведут денег этому аферисту? Суммы могут быть просто огромными. Как всегда, в завершении хочу сказать. Не видитесь на подобные схемы. Какой это заработок, если с вас пытаются выудить деньги? Это не заработок, а обман. Проверяйте информацию и не доверяйте мошенникам. Всем желаю удачи. С уважением Andrew Black.
Теги: Антон Логвинов,info.bitch-transfer.ru.fstest.ru,blockchain кошелек,qwerasd3.ru,Виктория Мейзановская,лохотрон,черный список сайтов,мошенники