Привет читателям моего форума. Продолжаем бомбить в рубрике черный список сайтов. На этот раз нам попался борзый проект с названием waterfallco.info. Почему борзый? Да потому, что с первой регистрацией он сразу начинает требовать с вас деньги. И для того, чтобы стать участником этой финансовой пирамиды, вам нужно внести первую сумму в размере 15 долларов.
Далее нам предлагают еще распрощаться с деньгами при помощи вкладов в этот матричный проект, и для этого предусмотрены разные тарифы. От пяточка до Vip класса. Я не буду описывать всю суть данной финансовой пирамиды, но денег здесь хотят с вас создать по максимуму. Но это еще не все. Каждый месяц вы должны вносить в эту финансовую яму по 5 долларов, якобы на активацию.
Данный сайт выполнен на скорую руку и имеет различные ошибки. Давайте посмотрим ниже, как автор этого сайта допускает эти ошибки в названии своего финансового болота.
Вариант 1
Вариант 2
В первом варианте мы видим, что автор пропустил букву в названии своего проекта. Забавно. Наверно торопился с созданием, для того, чтобы быстрей начать собирать с наивных людей деньги. Есть и другие ошибки на сайте, но суть остается одна. Отъем ваших денег. Ни при каких обстоятельствах не вкладывайте деньги в подобные сомнительные проекты. Давайте посмотрим на наше любимое блюдо - это фальшивые комментарии.
Обратите внимание на комментарий женщины в красном костюме. Посмотрите как она пишет. Офигенный, классный проект. Я не психолог, но даже здесь невооруженным взглядом становится понятен почерк этого же админа. Как правило, женщина так не выражается, тем боле в таком возрасте. Чистой воды психология человека. Если конечно она не работает например на рынке. В чем я очень сильно сомневаюсь. Писал все эти отзывы сам админ данного сайта. И хочу вам сказать, что человек он хоть и хитрый, но не далекий. Более того. Я ведя эту рубрику пронаблюдал вот какую тенденцию. Судя по всему этот недалекий малый просто плодит подобные проекты и появляются они у него как грибы после дождя. Вот только почерк один и тот же. Меняются только картинки. Думаю, что на этом можно закончить разбор полетов. Все очень похоже и примитивно. От себя в завершении хочу сказать, проверяйте информацию как можно лучше. Не вкладывайте свои деньги в подобные пирамиды. Всем желаю удачи. С уважением Andrew Black.
Теги: Waterfall Club,waterfallco.info,лохотрон,финансовая пирамида,мошенники,денежная воронка,проект водопад