Привет, друзья. Давно я не занимался рубрикой Черный список сайтов. А накопилось их за последнее время огромное количество. Только успевай анализировать и делиться с вами информацией. Наткнулся на очередную страницу pro-business-blog.ru. Некий аноним предлагает работу. Но для того, чтобы ее получить ему нужно оставить заявку на почту и получить видео инструкцию. На сайте сказано, что доход гарантированный от 200$. Якобы рисков и финансовых вложений нет. Обещает этот аноним бесплатное обучение и поддержку. И наконец ежедневная оплата. Из комментариев одной липовой барышни видно, что ее прибыль составляет в среднем около 2000$. Она даже не уверена в своем заработке и не может назвать точную сумму. Давайте посмотрим на липовые комментарии.
Обратите внимание на то, какие холеные физиономии подбирал автор данного блога. Есть еще один ключевой момент. Автор указал способ заработка для новичков. Для меня эта страница вызывает огромное сомнение и я убежден в том, что это самый обычный развод на деньги. Я думаю после получения средств, аноним никакой инструкции и не вышлет - это просто уловка для дурака. У меня уже давно нюх на сайты мошенники. Просто поверьте мне. Как правило, такая схема отъема денег работает на новичков. То есть на тех людей, кто в интернете совсем не давно. В свое время попадался и я. Будьте осторожны, друзья. Проверяйте информацию как следует о конкретном ресурсе. А если этой информации вы не нашли, то стоит ли ввязываться в подобные авантюры? Если кто-то из вас имел дело с этим сайтом, то напишите об этом в комментариях. Я, и читатели моего форума будут вам очень признательны. На этом все. С уважением Andrew Black.
Теги: pro-business-blog.ru,сайты мошенники,развод на деньги,лохотрон