Приветствую вас, читатели моего форума. Как я уже писал в предыдущей статье, сайты по отъему денег вырастают как грибы после дождя. И вот очередной развод на деньги. Я посмотрел видео, где некое картавое существо со страницы advear.ru/ps/1 предлагает нам тупо попрощаться с деньгами. Не удивлюсь, что адрес у этого товарища не один. Совершенно открыто он показывает нам свои кошельки Payeer, куда мы и должны слить ему денежки.
Такую пирамиду он обрисовал на свой странице, что мозги раком встают. Напишу коротко. Этот очень умный человек придумал схему, где каждый должен перевести ему некую суму денег. Для этого он придумал специальные тарифы. Цель завлечь в эту пирамиду как можно больше людей и выудить из них максимальные деньги.
Стартовый тариф - это 6 рублей, далее тариф за 66 рублей и последний тариф - это 366 рублей. Как я понимаю деньги переводятся этому математику на прямую в его кошельки. Сидит вот такой гений дома, а денежки капают. Ну что, вы готовы попрощаться со своими деньгами? Может стоит помочь бедному школьнику? Вот только школьник забыл нарисовать на своей страницы фальшивые комментарии и это странно. В любом случаи этот персонаж активно рекламирует свою страницу в надежде на легкие деньги. И думаю, что найдутся те, кто эти деньги ему переведет. Как всегда, от себя могу сказать. Не верьте мошенникам, читайте отзывы прежде, чем участвовать в различных авантюрах. Находите информацию. По традиции, от себя могу посоветовать заработок на заданиях. Сайт давно работает и всегда платит. Почитать о заработке можно Здесь. Всем желаю удачи и отличного заработка!
Теги: advear.ru/ps/1,Payeer,мошенники,лохотрон,схема отъема денег