Привет, друзья. Как всегда, спешу поделиться с вами свежими новостями. Сегодня наш пациент - это сайт dep-keep.ru - Всемирная ассоциация телефонных коммуникаций. Данный сайт якобы проводит акцию по счастливым номерам телефона. И как вы думайте чей номер выиграл? Правильно - конечно ваш!
Оказывается, что ваш номер был выбран из нескольких сотен тысяч телефонных номеров, и теперь нам остается только узнать какую же сумму вознаграждения мы должны получить? Данный сайт нам сулит от 5 до 3500 долларов. Так в чем же подвох? Для того, чтобы забрать наш выигрыш, не важно даже какая сумма нам причитается, нам необходимо оплатить комиссию.
Это даже указано в лживых комментариях. Ну а дальше вас просто будут доить на деньги. Вывод мы можем сделать один - блокировать и обходить стороной подобные сайты. Не видитесь на подобные мошеннические схемы. Вы ничего, никому не должны - запомните это! А лучший подарок, который вы можете сделать себе - это заработать свои собственные деньги и купить для себя что-то полезное или провести очередной отпуск на море. Я, как всегда, могу порекомендовать от себя сервис VipIP. Данный сайт проверен временем и имеет положительные отзывы. Я зарабатываю деньги на VipIP. Подробно можно прочитать о данном заработке в этой Статье. Берегите себя и удачных вам заработков!
Теги: dep-keep.ru,сайты мошенники,лохотрон,развод на деньги,счастливый номер